Учебник семейных отношений, или Брак без брака"

Мои книги

Учебник семейных отношений, или Брак без брака"

Сообщение Aegides » 14 янв 2011, 14:08

В 2005 вышел 15-тысячный тираж четвертой книги

"Учебник семейных отношений, или Брак без брака" (переиздание было в 2008 году).
Три раздела: "Мы", "Мы и наши дети", "Обо всем остальном, но тоже очень важном". Чтение - на 320 страниц. О сексе, о тещах и свекровях, о невестах и невестках, о женихах и сексуальном одиночестве. О разводах и разведенных родителях. О развитии детей и домашних родах. И смею думать и даже смею заверить, что размышления, представленные читателю, нетривиальны и полезны начинающим и разочарованным супругам.

Многое выложено в интернетских сайтах, но пока целостного издания я не видел. А зря. Я денег от интернетских изданий не требую. Судиться не собирюсь. Я доволен тем, что книги становятся доступны людям все больше.

Издательская компания АСТ-ПРЕСС мои книги ценит. Постоянно переиздает. В 2003 году я объявлен автором года. Ежегодно книги представлены на книжной ярмарке в ВВЦ, в рекламных буклетах.

Книги « Лабиринты общения », « Как разбираться в людях », «Лабиринты мышления» и "Учебник семейных отношений" продаются в «Библиосфере», «Москве», «Книжном мире», «Библиоглобусе», на развалах. Полистать их можно в помещении Центра психологической культуры кафедры конфликтологии МФПА.

Дополнительная информация о приобретении книг оптом и в розницу - через e-mail :

AEgides@newmail.ru

и по телефонам:

354-70-61, 8-916-240-35-31

Звоните нам в разное время, когда застанете!
Aegides

Вернуться в Книги